моя зима...

Луисана
мы убиваем,нас убивают,
душу внутри мигом испепеляют,
сердце в ожогах,разбитых терзаний,
боль толстой коркой бесплотных страданий
рвется наружу немою тоской
мысли пронзив ядовитой стрелой.
утро и ночь потеряли границы,
будни несут безразличные лица...
эхом глухим отзвук чьих-то шагов,
кровь на асфальте от кулаков...
дымом из легких яд вырвется в небо,
чувства стряхну истлевающим пеплом...
память фиксирует каждую ноту,
но на любовь закрывается квота.
холод,декабрь и дикое солнце -
в сердце весна никогда не проснется...
книги чужих жизней будут пылиться -
мы оставляем следы на страницах...

(12.03.2010)