Любовь нельзя разрушить

Любовъ
любовь нельзя похитеть
нельзя её украсть
купить продать испортить
прогнать загнать послать

она не от делима
от жизни как вода
и то что не рушима
она живёт всегда

и то что не понятно
почувствуй ты душой
любовь всегда не зрима
и явлена собой

и светит солнце ясно
и дышит кислород
и всё на свете ясно
когда с тобой любовь

--------------


любовь нельзя разрушить
не изменами не деньгами
любовь всегда витает
в тех кто любит и любим

любовь всегда окружит
покрывалом гирьльянд
мягким нежным и пушистым
облаком тумана райблаженства

любовь всегда живет в сердцах
тех кто верен человеку
как проститутки верны сексу
так солнце любит нас всех так

любовь воскреснет с новой силой
и сбудется мечта поэта и тогда
разверзнуться чудо ворота
и испытание пройдено отлично

на проверку чувства и...
на вечность преданность сознанью
тому что мыслит друг о друге
как 2 архангельских крыла

2010 ЗИМА