Нелюбовью наказаны!

Оксана Скиба
Серый дым облаков,
Мчится в сторону запада,
Словно злая любовь,
Что покинет нас завтра.
Облака, как слова,
Кем то больно так, сказаны…
Серые облака,
НЕЛЮБОВЬЮ НАКАЗАНЫ!