Стихи становятся короче,

Оксана Скиба
Стихи становятся короче,
А мысли, все длинней- длинней…
Я не спала сегодня ночью,
А он наверно спал…, и с ней.
Я не жила с ним долгой жизнью,
Так пусть с другою поживет.
Как  надоели, эти мысли…
Тоска все время жрет, и жрет,
Вот ненасытная скотина,
Давно б дала спокойно жить.
Ведь где то есть другой мужчина…,
Который в силах полюбить… .