in love?

Лёлька Захаркина
Когда устанешь от меня -
Скажи мне прямо, без утайки.
Я не хочу быть попрошайкой
у нежности погасшего огня...

Когда потом ты вспомнишь обо мне -
Не обернись, проследуй мимо,
Не делай боль невыносимой,
И не являйся мне во сне.

Когда ты будешь умирать,
Страдать от нестерпимой муки, -
Уткнись в мои пустые руки,
С тобой позволь мне рядом встать.
28.04.2010