Дай...

Сергей Завгородний
             Дай   запомнить   твои   глаза
             И  морщинки,  родные  до  боли,
             Возвратиться к ним  будет нельзя
             Мне  из  той нежданной  неволи.

             Дай  впитать  ароматы   любви
             И  погладить  нежностью  руки.
             Жаль, но  жизни  окончены дни,
             На  пороге  -  годы   разлуки.

             Лишь   позволь  душою  обнять,
             В  ней  оставив  твои  поцелуи,
             С ними  легче  в  небе витать,
             Когда  Вечность  её   околдует.