Свободы воздуха глоток

Алина Иней
Свободы воздуха глоток,
Любовь, наверное, устала,
Опять бежит по телу ток,
Вдруг замыканье – все сначала.

Прикосновенья шепот губ,
И тайны этой зимней ночи,
Еще не раз нас обожгут,
И повторения попросят.