Идти, служить и защищать

Иван Володин
Вот я узнал, что скоро надо...
Идти, служить и защищать,
Не дать прорвать заслон тем гадам,
Что заставляют нас дрожать.

Вот мне сказали то число,
Когда уйду с родного дома,
Когда лишь буду отсылать письмо,
Чтобы знать как сейчас дома.

И не хочу впадать я в кому,
Хочу служить России-дому,
Хочу я защищать границы,
Ведь есть ради чего мне биться...