Пусть я не в силах изменить...

Андрей Калягин
                *   *   *

Пусть я не в силах изменить
Поток реки Любви глубокий,
Нет права мне тебя корить,
Был я, какой-то кособокий.
Не так пытался знать тепло,
Твоей души. Быть может смело?
Оно божественно! Прошло.
Но очень жаль, что не согрело.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.