Груз печали и проблем

Катарина Сатановская
Бывает, что  порою
Груз печали и проблем
Холодною зимою
Загоняет в лютый плен...
Так хочется вырваться, сбежать
Куда - то далеко от всех и вся!
Но не могу так низко пасть,
Ведь эта ноша - лишь моя...
К мужской груди прижаться,
Ощутить защиту и опору.
Из крайности в другую не кидаться,
Подобно, уличному ссору...
Ощутить заботу и любовь,
Что для кого - то я важна!
Рассеять пеплом эту боль,
И ощутить, что я нужна!