Театр

Филипп Марарескул
Мы зачастую все играем в театре,
У нас свой грим, и роль, свои костюмы,
И лучше нас, актёров найдешь ты вряд ли,
Сейчас мы улыбаемся – чрез пять минут уже угрюмы…

Но как я благодарен безгранично Богу,
Что есть то место, где я снимаю маску,
Тот человек, с которым шагаю в ногу,
Та женщина, что дарит мне тепло и ласку!