Земля

Лера Мурашова
Крутится-вертится шар голубой,
вместе с тобою и вместе со мной,
вместе с собакой и вместе с котом,
шар этот небом накрыт как зонтом.

Он вокруг солнца за год облетает,
всех на себе он бесплатно катает.

Крутятся с нами все люди и страны,
реки и горы, моря, океаны,
город, деревня, леса и поля,
а называется шарик – Земля!