Я люблю тебя так сильно

Алёна Грибалёва
Я люблю тебя так сильно
Я люблю тебя так сильно.
Как солнце небо,
туча дождь.
Люблю как гром,
сияние звёзд.
Ты скоро, это всё поймёшь.
Поймёшь- по трепетномому взгляду,
что сердце бьётся- в такт с твоим.
Стучит оно тебе ритмично,
что живёт - тобой одним.
Стучит мелодией и песней,
что всей душою - ты любим.