не любим

Ирина Кв
Ты рядом со мной, я знаю ты мой,
Но в сердце моем живет имя другого
Он нежный такой,он мылый такой,
Но как всегда не со мною
Мы вместе с тобой, и звездная ночь.
Ты даришь мне ласки безмерно,
а я далека и мечтаю о том,
Кто рядом с другою, наверно.