Пускай не для нас это время придёт...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                N.N.
Пускай не для нас это время придёт,
(Которое – «это»?):
Душа получает награду в обход 
Любого запрета.

На раутах ваших пустой разговор,
Так муторно, братцы!               
И там, где меня не заметят в упор,
Не место толкаться.

Как жизнь злодеяний своих ни верши,   
В ней доверху хмеля,
И тянется строчка от милой души,
Как лучик апреля.

29.04.10.