Без...

Любовь Малиновская
Все ходят смотреть на меня, как на выставку.
А хочется просто, чтоб кто-то был искренним...

Без скрытых оков, без стратегий надуманных,
без вечных проблем и тоскливого голода,
без боя в душе и женщин испуганных,
без пьяных ночей и сердечного холода.