Black Jack

Жы Шы
Я когда-нибудь брошу пить
И начну узнавать прохожих.
Мне расскажут как надо жить,
Чтобы не получать по роже.

Я начну узнавать друзей,
И, возможно, построю планы
По задумке как Коллизей,
Но по форме оконной рамы.

Подарю все мечты деньгам,
Все идеи приклею к числам.
Раскидаю по городам
На линованных листьях письма.

Я когда-нибудь брошу пить
И себя разрывать на части.
В словаре найду слово "жить",
Подчеркну его жирно красным.