Ответа нет

Виктория Вартанова
Пора настала, я должна
С тобой проститься мой любимый.
Нет больше радостного сна,
Остался лишь мой взгляд унылый.
Нет, нет,  жестокая  судьба,
Не отнимай мне дорогое…
Ответа нет, моя мольба
Немое, и совсем пустое…
Пора настала, должен ты…
Да нет, ты ничего не должен.
Не мечтаются мечты,
Всему конец уже положен.
Этой муке нет сильней
Конец любви, надежд, желаний…
Нет боли этою больней,
Труднейшее из расставаний.
Мы не вдвоем с тобой, но все ж
Меня ты должен понимать,
Десятилетьями  живешь,
Жизнь хорошо ты должен знать.
Когда - то сердце молодое
Как и мое затрепетало.
И ты создание слепое
Тогда всего не понимало
А что сейчас, уже не вновь,
Да и порядочно приелась,
Игра в вечную любовь,
Банально… Вам не захотелось…
Ты говорил: «Слова мои,
Услышишь в жизни ты не раз,
Да и терзания свои,
Увидишь в миллионах глаз»
Слова услышала, увидела глаза.
Теперь  и я сказать умею:
- Прощай, исчезни навсегда,
Тобой я больше не болею.
Не умоляй о том же снова,
Твой рай мне превратился в ад
Я не скажу тебе не слова,
Я не терплю когда ты рад.
Вы все не те, а тот, кто «свято»
Судьбой отобранный давно.
Душой я больше не богата
Любить мне больше, не дано…