Серая радуга

Тонамора Якамато
Я прошу: «Прости мою банальность»….
И сегодня томно промолчу.
Ведь давно сотру свою спектральность,
Разбавляя краски в пустоту.

Кистью ловко сети размываю,
Кем-то связанные словом темнота.
Я их серость  цветом разбавляю,
Но в ответ осталась чернота…


Позабылись радужные стены.
Я сижу, прибившись к злому сну.
Все цвета предались быстрой смене,
Я сегодня может не усну.

Сон, реальность все сплеталось во едино…
Не поймешь где грани наяву…
Я сейчас смотрю в глаза уныло
В черные глазницы, в пустоту….