Мгновения

Арбузова Галина
Жизнь наша такая короткая,
Все мы спешим куда-то
Замедлить бы те мгновения,
Где счастливы были когда-то.
Осмыслить бы их, продлить бы...
Но, увы, наша жизнь
Скоротечна.
И те удивительные
Мгновения
Ушли уже,
И...навечно!