Как любить по Интернету?

Шата Рубин
Я раз, от скуки мышку теребя,
Вдруг на Стихире встретила тебя.
Стихами ты очаровал меня,
Без них мне не прожить теперь и дня!
Но с той поры живу я, как во сне:
Не ходишь на страничку ты ко мне!
Как успокоить боль моей души?
Для цели все ли средства хороши?
Скажите честно: приворота нет,
Что действовал бы через Интернет?