Невиданный цветок

Василий Лазарев
Я снова молод,как тот мальчишка
Что двенадцать лет назад
Ловил девичий,чистый,чистый
Без лукавства и обмана взгляд

Целую руки нежные твои
Вдыхаю пьяный аромат духов
И голова слегка кружится
Упруго гонит сердце кровь

Ты молода,как юность безмятежная
Красива,как невиданный цветок
А я держу его в ладонях
Как Прометей,священный огонек

Когда сорвет его садовник
И поместит в букет цветов
Я об одном прошу,будь осторожней
Не поломай прекрасных лепестков