5минут

Мила Князева 09
5 минут...5 минут..
это много или мало??
ты сказал: часы бегут...
я поверила сначало...
а потом гляжу- коньяк...
и лимончик..и конфеты...
свечи..тайна..полумрак..
дорогие сигареты..
ты за 5 минут хотел
уложить на полчаса...
знаешь..ты бы не успел...
я не верю в чудеса....