10 Весна приходит неслучайно

Инна Сирин
                Алексей Чикин
                "Весна приходит неслучайно" http://www.stihi.ru/2010/04/29/699

~ * ~

Весна приходит неслучайно,
Сердца волнением дразня,
Сметает разум, ищет тайны,
Огнём живительным маня.

Зима, на выдохе продрогшем,
Меняет лёд на сладкий вздох,
Уходит тропкой непросохшей -
Весной настигнута врасплох.

Весна приходит неслучайно,
Сопротивляться ей не смей!
Объятый нежностью и тайной,
Люби... и пламя не жалей...

29.04.2010.- 19.03.2013.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото (апрель-2013)

Плэйкаст «___Весна Приходит Неслучайно...___» Автор: Markiza787
Оленька! Сердечно благодарю за прекрасный весенний каст!!!