Эпиграф и стихи на двоих...

Евгения Михалёва
                И чем случайней, тем вернее
                Слагаются стихи навзрыд.
                Б. Л. Пастернак

                По небу полуночи ангел летел,
                И тихую песню он пел...

                И звук его песни в душе молодой
                Остался - без слов, но живой.
                М. Ю. Лермонтов


***
Спасибо, мальчик мой!
Желаю не узнать
                ни судорог ночей,
Ни жгучей боли.
Летать и радоваться воле!
И сквозь больничное окно
                не видеть мир чужой
Чужой   -  не боле...
 
               
***
Вуаль 
               с  той стороны окна -
Снежинки ткут своё извечно.
И даль
               скрывается  беспечно.
Что там?..
                Не видно.
Тишина...



P.S. Спасибо,  МлАдуч.


29. 04. 2010.

Фото из Интернета - "Слёзы Ангела"