***

Бычкова Маргарита
а он медвежьими глазами ей в душу смотрел,
такими теплыми, карамельными, нежными,
она танцевала, скрывалась от стрел,
за темными реками, вершинами снежными.

он обнимал ее как никто другой,
она целовала его так страстно,
их лес закрывал своей мягкой рукой,
и был одиноким и разным.

и оба бежали, и оба неслись,
мечтая, считая и бредя,
бежали налево, до дерева, ввысь,
неслись по тайге два медведя.