Душа в полёте обрела моя покой

Денис Анисько
Душа в полёте обрела моя покой,
Ведь только там она ещё жива.
Во мне уже всё превратилось в лёд,
Во мне уже погас любви фонарь...

Мир опустел и смысл я потерял.
Тема любовь давно уже закрыта,
Ты зачеркнула все мои мечты.
И опустела вдруг душа поэта...

И я писать стихи перестаю,
Я был романтик а теперь не знаю.
Писать мне очень больно,не могу,
Стихи мои как ядом отравляют.