Открываю глаза. Болью скованы плечи

Гудкова Ирина
Открываю глаза.
Болью скованы плечи.
Это только слова,
Будто время бы лечит.
Даже длительный сон
Не принес облегченья,
А привычный кошмар
Вновь обрел воплощенье.
Утро свежестью манит
И волшебным рассветом...
Скоро будем мы вместе -
Уже следущим летом.
Я отправлюсь к тебе
В темно-синие дали,
Там найдем мы с тобой,
О чем долго мечтали...
Я готова уже
К этой долгой дороге,
Ты чуть-чуть потерпи -
Ждать осталось не долго...

07.07.2007 г.


Знай, что моя любовь всегда с тобой. В моем сердце ты вечен... Такой же милый и желанный.