Я душой любить буду!

Виктория Вартанова
Проникает музыка в душу,
Монотонно горит свеча.
Меня как будто-то бы в лужу
Окунули. Была горяча…

Распускает в бутон листочки
В моей кружке зеленый чай,
А в душе ледяные комочки,
Не растопит их даже май…

Знай, тебя никогда не забуду,
Если тело не может любить
Я, душой любить буду,
Любить пока буду жить!!!…

Я как будто на небо лечу,
Ты не слышишь музыку эту…
Она плачет, а я молчу.
Отдавая слезы ветру…

Ты проснешься спокойный и сонный,
Вспомню всю теплоту, что дарю
Лишь тебе…, а твой взгляд томный,
Я в разбитом сердце храню.

Лишь начавшись, закончилось – жаль…
Я могла бы отдать тебе жизнь.
Но тебе оставляю печаль,
Оставляю лишь горькую мысль……