Я хотела забыть...

Наталия Кекишева
Я хотела забыть навсегда эти ночи бессонные:
Когда прочь улетает душа сквозь глазницы оконные,
И последнее утро зажато в кулак, а что дальше - не знаю,
Не могу,
  не хочу,
    не умею,
прости – умоляю...
Только губы чуть слышно молитву в ночи повторяют,
И бумаги клочок на комоде –
...свободен,
        тебя отпускаю.
.......................................................
Я хотела забыть навсегда эти ночи постылые,
Но слова - что наотмашь,... ты знаешь, однажды убили меня...