Яркое солнышко

Алина Сафарова
Солнце ярко светит нам.
Помогает расти нам!
Мы с улыбкою глядим,
И его благодарим!
Светит и на поле ,
Светит и в лесу.
И лучом поймала рыжую лису.

Солнце зайку разбудило.
Зайка встал встречать рассвет.
Солнце «зайчиков» пустило,
Озарился белый свет!

                29.04.2010 г.
                Алина 8 лет.