Не уходи

Иева Адамова
Как трудно отпускать тебя,
ведь ты не хочешь.
Хочу в руках твоих остаться я
ласкать и целовать тебя,как хочешь,
чтоб тело содрагалося.
Хочу любить тебя так сильно,
чтоб духа не было тебе,
чтоб голова твоя кружилась,
когда ты будешь весь во мне.
Чтоб ты всё время вспоминал бы
ту ласку,что дала тебе.
Чтоб не было тебе покоя,
когда ты вспомнишь обо мне.