Верю

Арбузова Галина
Верю в судьбу и случайность,
Пребывая на этой планете,
Верю,что есть человечек,
Предназначенный
Мне лишь на свете.

Верю,что где-то по свету
Бродит моя половинка,
Также страдает и верит,
Что он не один
Во Вселенной.

Верю,когда-нибудь,где-то
Пути наши все же сойдутся
Нельзя же,ведь правда,нельзя же
Половинкам двум разминуться!