Я не позволю тебе не закончить войну

Иэлия Лирика
Солнце с восходом встречая, с другим провожаю весну,
Как-то безверно, отчаянно, учусь без тебя быть счастливой.
Каждую ночь, мне как волчице бы, выть на луну.
Выть и кричать: «Где же ты мой ПОВТОРИМЫЙ?»

Выть и кричать!
Только ни словом, ни жестом, ни полунамёком…
Никогда и никто не поймёт,
Как без тебя жить БЕЗ радостно, БЕЗ интересно…
ВСЕГДА одиноко!

Я не боец, но взяла бы  сейчас пулемёт!!!

И зарядила бы в это спокойствее нервное дробью,
Может тогда б разрешила себе зарыдать!
Выть на луну!
Выть с БЕШЕНЫМ сердцем и НЕЖНОЮ болью!
НЕТ!!! Я не позволю тебе НЕ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ!!!