для девочек

Виктория Вартанова
Не надо плакать, слез не лей,
Не строй сама себе погоду.
Превозмогая эту воду,
Даруй себе свободу.

Я приведу тебе примеры,
Ты не одна, ты мне поверь.
Ведь тысячи не потеряли веры,
Хотя в душе и рвется зверь.

Ты посмотри себе в глаза,
В них небо, в тучах грозовых.
Все ливень…. потекла слеза……
Не плачь, не нужно из-за них.

И не смотри ты так печально,
Поверь еще твое придет,
Нагадано, нежданно. Рана,
Поверь мне, скоро заживет.