***

Елена Митрофанова 3
Всё... Проходит тупая боль.
Голос сердца слабей и тише.
Я прошу тебя, не позволь,
Даже если хочу, быть ближе,
Чем сейчас. Запрети. Уже
Здравый смысл зажигает свечи
По сходящей с ума душе.
Чем же это безумство лечат?
Ты не веришь? Ты прав. Прости...
Это выдумки. Я в порядке.
Ты же знаешь, как это сладко-
В сердце строчками прорасти.
Например, полевым вьюнком,
Чтобы розовый граммофончик
С каждым часом звучал всё громче
О тебе. Больше ни о ком.
Ты же знаешь... Что я несу!
Я от встречи живу до встречи.
Может строчки твои спасут?
Спеленай меня ими крепче!