Как долго?

Ольга Шувалова
Дорога до дома
Так коротка
Когда вместе идём,
В руке рука.

А помнишь, тогда
Спросил ты меня,
Как долго готова
Любить тебя я?

Тогда я не знала
Каков дать ответ.
Сейчас говорю:
Без тебя меня нет.