Люблю тебя

Виктория Вартанова
Я жить хочу одним тобой…
Я хочу быть твоей судьбой.
Дышать с тобой одним дыханьем,
Я хочу быть твоим призваньем!

Быть дуновеньем ветерка,
Коснувшись губ твоих слегка
Я растворюсь в твоих руках,
Я потеряюсь в наших днях…

Я убегу от всех и вся,
Я буду вечно лишь твоя.
И в облаках и в снах поря
Я прошепчу: - люблю тебя!!!…