Звонок

Ирина Кв
Ты стоишь за окном, нажимаешь кнопки телефона,
На мобильнике моем играет милодия знакома.
Ты звонишь и звонишь, а я не овечаю.
Знаешь милый мой,я не все тебе прощаю.
Ты мне боль причинил,ты сказал что меня любишь.
Обнимал, целовал, говорил что не забудешь.
Но однажды в темном парке ты другю обнимал.
Сердце болью обливалось, сново ты меня предал.
Как же быть? и что мне делать?
Ведь все равно тебя люблю.
Телефон беру я в руки, нежным тоном говорю-
"Здравствуй милый, мой любимый,- я скучала по тебе.
Что случилось? почему не звонил так долго мне?!!