Воин Света

Солнечная Ведьма
     Он добрый и скромный малый. Любит бродить по забокам и нюхать краски леса. Под окном разводит удивительной красоты цветы. Детям рассказывает сказочные истории и прощает их неугомонный нрав. Ненавидит недобрость и жадность. Иногда пишет стихи, но стыдливо рвёт в клочки листы, которым доверил фиолетовое свечение мечты.
     Иногда уезжает в командировку. Надолго, такая уж работа. И потому, что посвятил себя войне со злом. Зло нельзя уговорить, ему можно только отрезать головы, - желательно сразу все, как Змею Горынычу. Он не испытывает никакого удовольствия от убийств и старается не вникать в то, чем жили до встречи с ним заказанные нехорошие люди. Иначе не получится работа... грош цена такой работе.
     Никогда не думал, насколько и увеличивается ли вообще количество добра от этой справедливой войны. Зачем? Боги всё подсчитают и рассудят. А он просто воин. Воин Света.