Уже не важно..

Вирсавия Дубровская 2
Ты обещал,а значит должен
ты мог сказать,что не успел
ты обещал,а значит можешь
и вот он...близок твой прицел!
Уеду скоро,пусть скучает
и письма пишет каждый день
как он другую провожает
как ей под дверь цветы кладет!