Постобеденное

Татьяна Снежная
Сложно на память что-то оставить
Я покупаю новый билет
Нет больше сил, все мне расставить
Касса, дорога и турникет
Снег как потоки мыслей крамольных
Моет мне ноги грязью Москвы
Мы же не ангелы, и не из немногих
Грусти не жалко, но не похвалы
Брошу монету – ставлю на решку
Выпал орел – я тебе не звоню
Просто возьму и все как …отрежу -
Я презираю слабость свою
Март заблудился в зим коридорах
Тянет из памяти серые сны
Мой телефон в первых аккордах
Воет опять о безумьях любви
- «здравствуй, родная, я ведь скучаю
я не умею теперь без тебя…»
Я -  промолчу, я больше не таю
Словно снежинки в разгар сентября:
- «холодно что-то, в городе пробки,
Ноги промочишь, оденься теплей…»
Всё ведь понятно в моем монологе
Ну а куда же еще ясней…
Вздернуты к небу крыш всех антенны,
Я им завидую - им там видней.
Жалко, что чувства бренны и тленны
Жалко, что им и не до людей

Тебя в моей жизни тупо не стало
Ровно в обед…