Любовь... Любовь...

Лиона Май
Любовь... Любовь...
Светла как день, темна как ночь...
Любовь стара и молода.
Любовь не в силах превозмочь
Предательства, и лжи, и боли.
Не победит она её,
Но и к победе не стремится.
Как крыльям двум
Одной и той же птицы
Им вместе быть...
Лететь, парить,
И вместе в бездну падать.
И если суждено - разбиться,
А нет - опять взлететь
И от беды укрыться...
Любовь... Любовь...
Лети и передай Ему,
Что больше нет тебя во мне,
Что больше не люблю!