когда было грустно... совсем!

Виктория Вартанова
Выйду я, усядусь на порог,
На рассвете легкий ветерок,
Шепчет мне слова его голосом…

Шепчет то, чему уже не быть…
То, что я должна была забыть…
Но рассвет разбудит все мелочи…

Голову б сдавила полной силой рук
Чтобы страх, любовь и этот звук…,
Канул в бесконечность от меня…

Ненавижу, ненавижу я СЕБЯ!!!…

Слабость душ, рождает слабость тела,
Я не устояла, не сумела…
Видно богу так угодно было…

Ты упрямец с сердцем изо льда!
Ты мой сон, мечта, моя беда.
Сон - лишь призрак, а мечта – химера!

Зрячему тебе во мне нет места.
Я раба душевного ареста.
И слепой, мне свет уже не нужен…

Голос твой не песня, он простужен,
Я решила –все, ты мне не нужен!
Гордая я буду по судьбе!

А слова свои оставь себе….