Ты в сердце моем

Нина Киблер
Лапулька моя, ты фотомодель.
Бываешь ты злая, ершистая,
Но если в сердце откроешь ты дверь,
То становишься мягкая и пушистая.

Тебя, моя милая, любил я всегда,
Говорю я без лишней скромности.
И пусть до тебя летят эти слова
На немыслимо бешеной скорости.

Да, я женат. И дочка растет,
Только в сердце это-разные области.
Ну и что, что пишу. Жена все поймет
Скажу я тебе без гордости.

Ты в сердце моем жила и живешь
И жажду встречи с тобой я.
Когда ты приедешь, когда ты придешь?
Моя дорогая, любимая!