Нам расставаться было лень

Юрий Боцмановский
"Ты прав - в отношениях нет ничего важнее двоих людей, важнее их самих, а не фактов и не вещей, которые  их окружают"

Диана Рейдо "Свидание за доллар"

Нам расставаться было лень
И завтракать, и одеваться -
В одно смешались ночь и день,
Мы не могли налюбоваться
друг другом
в череде веков
На опустевшей вдруг планете,
Нас в вечность унесла Любовь,
Мы были счастливы, как дети,
друг с другом
огоньки свечей
Для нас мерцали, словно звезды,
И блики солнечных лучей
Нас пробуждали утром поздним
друг с другом
пили мы до дна
Любовной неги кубок вечный.
Царила лишь Любовь одна
В том, нашем мире, быстротечном
друг с другом
говорили мы
Прикосновеньем и лобзаньем,
Среди заснеженной зимы
Мы понимали осязаньем
друг друга.
Пронеслись, как сон,
Те дни и ночи.  Расставаясь,
Ведь мы дышали в унисон,
Не зная, что на век прощались
в тот день друг с другом...

14 апреля 2010 года. Санкт-Петербург