Живу

Женя Ша
Я любила мечту
Я стонала от страсти
Я дышала тобой
Я летала от счастья

Я придумала всё
Я страдала от боли
Я ошиблась в тебе
Я страдала в неволе

Я свободна теперь
Я спокойная дама
Я читаю романы
Я забыла о ранах

Я смотрю на мужчин
Я на нервах играю
Я считаю ходы
Я пощады не знаю

Я любви не боюсь
Я не жду перемены
Я живу наслаждаясь
Я мужчинам не верю

29.04.10 23:42