я так хотел...

Антон Девальд
я так хотел понять тебя и себя
я так хотел но не смел...
смотреть тебе в глаза,прочитать душу
я понимаю...что мы не можем быть вместе
как вода и суша.
ты многово не знаеш обо мне,
ты не представляеш что творится в моей душе
но прошу...прийди,спаси,помоги мне
дай мне свою ладонь,я передам все свое тепло...
тебе не когда не узнать...что такое я и зло...
будь моей судьбой,будь моим огнем
согрей меня свои теплом...прошу..
и пусть все будет не так как хотят все
пусть их сплетни изчезнут в холодном огне.