Погремушка

Пилигриммм
Ты не знала меня
Настоящего,
Ты смотрела на психа
Послушного,
Погремушкой китайской
Грозящего.
Ты смотрела глазами
Бездушными.
Дальше пальцев взглянуть
Не ладилось.
Как слепая брела -
Близь трогала.
Не искала в пустыне 
Кладезя.
Но ходила вокруг да
Около.
Хитры мысли в песок ты
Прятала.
А песок тот истёк -
Струйкою.
Всё, что прятала -
Стало платою
За любовь, за любовь
Стойкую.

Ты не знала меня
настоящего…