***

Тесса85
Сколько чувства в его безмятежности
И во взгляде таинственном нежности,
Раствориться мне в нём так и хочется,
Позабыв про былые пророчества.

Сколько музыки в шёпоте фраз его,
Он живёт, ненавязчиво властвуя,
Выпивая по капельке кровь мою.
Неизвестно за что, но его люблю.

Все безумия, мной совершаемые,
Либо из-за него, либо для него,
И опять в отрицании истины -
Возвращаться обратно бессмысленно...

29.04.2010 г.